Flamengo vs San José por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal transmite Flamengo vs San José por la Copa Libertadores

Flamengo y San José se enfrentan este jueves por un nuevo choque correspondiente al grupo D de la Copa Libertadores. 

Bolavip

Flamengo vs San José por la Copa Libertadores.

Flamengo vs San José por la Copa Libertadores.

Con los resultados de Peñarol, el grupo D tiene a los uruguayos como líderes, pero el conjunto brasilero de Flamengo no se rinde a sabiendas de que aún restan partidos por disputarse en esta fase de la Copa Libertadores 2019. El Estadio Maracaná volverá a dar un marco inmejorable como tiene acostumbrados a todos, al recibir a un San José que llega con envión.

Tras su triunfo por 2-3 alcanzado sobre el Bolívar el domingo pasado en La Paz en el torneo Apertura local, el equipo boliviano está confiado en su poderío ofensivo. 

Día y horario: ¿cuándo se enfretnan Flamengo y San José por la Copa Libertadores?

El encuentro se disputará este jueves 11 de abril, desde las 21 horas argentinas, en el Maracaná.

Horario por países y canal de transmisión:

Bolivia: 20 horas por FOX Sports 3

Colombia: 19 horas

Perú: 19 horas

Argentina: 21 horas por FOX Sports 3

México: 19 horas

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 4

Temas:

  • Flamengo
  • san jose
  • copa libertadores

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail