IDV vs. Colón

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Sudamericana

Qué canal transmite Independiente del Valle vs. Colón por la final de la Copa Sudamericana

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Independiente del Valle vs. Colón de Santa Fe.

Bolavip

IDV vs. Colón

IDV vs. Colón

Llegó el gran día. Independiente del Valle y Colón de Santa Fe serán rivales este sábado 9 de noviembre por la final de la Copa Sudamericana.

El conjunto santafesino llegó a esta instancia luego de superar a Atlético Mineiro a través de la definición por penales y será finalista del certamen internacional por primera vez en su historia.

Independiente, por su parte, superó a Corinthians con un resultado global de 4 a 2 y también irá en busca de su primer título internacional.

¿Cuándo es el partido de Independiente del Valle vs. Colón?

El partido de Independiente del Valle vs. Colón por la final de la Copa Sudamericana será este sábado 9 de noviembre en el Estadio General Pablo Rojas (Paraguay).

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:30 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 17:30 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 17:30 horas por ESPN 2 y DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 17:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15:30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET por beIN Sports y Fanatiz

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail