Japón vs Bolivia por la fecha FIFA.

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Japón vs Bolivia por la fecha FIFA

Japón y Bolivia se miden desde este martes por su partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA de marzo. 

Bolavip

Japón vs Bolivia por la fecha FIFA.

Japón vs Bolivia por la fecha FIFA.

Tras su derrota frente a Corea del Sur, Bolivia buscará dejar una mejor imagen en su segundo amistoso previo a la Copa América: se mide con la Selección de Japón en la ciudad de Kobe, donde ya se instaló para trabajar. “Hay muchas cosas por corregir, no venimos de hacer un buen partido, de jugar como quisiéramos, sabemos de la responsabilidad que tenemos, el partido ante Japón será durísimo”, dijo el mediocampista Paul Arano en las horas previas.  

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentan Japón y Bolivia por su partido amistoso de fecha FIFA?

El encuentro se disputará este martes 26 de marzo, desde las 6.30 horas bolivianas, en el Estadio Parque Misaki.

Horario por países y canal de transmisión:

Bolivia: 6.30 horas por Bolivia TV y COTAS TV

Colombia y Perú: 5.30 horas

México: 4.30 horas

Argentina: 7.30 horas

Estados Unidos: 2.30 hs PT/ 5.30 horas ET

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail