Japón vs Colombia

Conmebol Amistoso

Qué canal transmite Japón vs Colombia por la Fecha FIFA

Las selecciones de Japón y Colombia se enfrentarán este viernes 22 de marzo por la primera Fecha FIFA del año. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Japón vs Colombia

Japón vs Colombia

Colombia buscará comenzar su nueva etapa de la mejor manera con el debut de el entrenador Carlos Queiroz. Su último encuentro fue en octubre de 2018 ante Costa Rica en un amistoso que terminó en triunfo de los cafeteros por 3 a 1.

Japón, por su parte, viene de caer ante Qatar en la final de la Copa Asiática y ahora debe ponerse a punto de cara a la Copa América de Brasil.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Japón vs Colombia por la Fecha FIFA?

El partido de Japón vs Colombia será este viernes 22 de marzo en el Estadio Internacional de Yokohama.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 05:20 horas

Argentina: 07:20 horas

México: 04:20 horas

Estados Unidos: 03:20 PT/ 6:20 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de Japón vs Colombia?

El partido será transmitido en vivo en Colombia a través de Caracol TV.

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail