Perú vs Chile Sub 17

Conmebol Sudamericano Sub 17

Qué canal transmite Perú vs Chile por el Sudamericano Sub 17

La Selección de Perú y la Chile se enfrentarán este viernes 5 de abril por la segunda fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Perú vs Chile Sub 17

Perú vs Chile Sub 17

La selección anfitriona se enfrenta ante su similar de Chile en el segundo partido de la fase final del Campeonato Sudamericano Sub 17.

Perú viene de igualar sin goles ante el seleccionado argentino y ahora irá en busca de su primer triunfo en el hexagonal.

Chile, por su parte, fue el único equipo que pudo ganar en su primer partido y es el líder de la tabla con 3 unidades.

¿Cuándo es el partido de Perú vs Chile por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Perú vs Chile será este viernes 5 de abril en el Estadio Universitario de San Marcos.

Horario y canal de TV según cada país:

Perú: 21:10 horas por Movistar Deportes

Chile: 23:10 horas por Canal 13

Argentina: 23:10 horas por TyC Sports Play

Colombia. 21:10 horas por Caracol HD2

México: 20:10 horas

Estados Unidos: 19:10 PT/ 20:10 ET

Temas:

  • Chile
  • Sudamericano Sub 17

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail