River vs Independiente

Conmebol Superliga

Qué canal transmite River vs Independiente por la Superliga

River Plate recibe a Independiente este domingo 17 de marzo y acá te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

Bolavip

River vs Independiente

River vs Independiente

Con el empate sin goles ante Palestino por la Copa Libertadores, River llegó a diez partidos invicto y buscará seguir estirando la racha. En el torneo local, el conjunto de Marcelo Gallardo marcha cuarto con 39 unidades y un triunfo será clave si quiere lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Independiente, por su parte, viene de vencer a Aldosivi por 2 a 0 y escaló al noveno lugar de la Superliga con 32 puntos. Su próximo compromiso será ante Midland por la Copa Argentina.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de River vs Independiente por la Superliga?

El partido de River vs Independiente por la fecha 23 de la Superliga será este domingo 17 de marzo en el Estadio Monumental.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

Colombia:15:45 horas por Fox Sports

México:14:45 horas

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail