San José vs Liga de Quito

Conmebol Copa Libertadores

Qué canal juega San José vs Liga de Quito por la Copa Libertadores

San José de Oruro y Liga de Quito se enfrentarán este martes 2 de abril por la tercera fecha de la Copa Libertadores. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

San José vs Liga de Quito

San José vs Liga de Quito

San José y Liga de Quito se juegan más que tres puntos, ya que una derrota podría significar una gran desventaja en el Grupo B de la Copa Libertadores, teniendo en cuenta que Flamengo y Peñarol lideran la zona.

El conjunto boliviano comenzó el certamen con una derrota de local ante Flamengo por 1-0 y luego fue goleado por 4-0 ante Peñarol en Uruguay. De esta manera, San José se ubica en el fondo de la tabla sin puntos.

Liga de Quito, por su parte, venció en la primera jornada a Peñarol por 2 a 0 y en la segunda perdió 3-1 ante Flamengo.

¿Cuándo es el partido de San José vs Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El partido de San José vs Liga de Quito por la Copa Libertadores será este martes 2 de abril en el Estadio Jesús Bermúdez.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 18:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

Argentina: 19:15 horas

México: 16:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

Televisión: ¿cómo ver en vivo el partido de San José vs Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El partido será transmitido en vivo a través de Fox Sports 3.

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail