Uruguay Sub 17

Conmebol Sudamericano Sub 17

Qué canal transmite Uruguay vs Chile por el Sudamericano Sub 17

La Selección de Chile se enfrenta con Uruguay por la cuarta jornada del Campeonato Sudamericano Sub 17. Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión.

Bolavip

Uruguay Sub 17

Uruguay Sub 17

El conjunto de Alejandro Garay consiguió su primer triunfo en este Hexagonal Final tras golear a Ecuador por 4 a 1 en la tercera fecha. El último duelo de Uruguay será el próximo domingo ante Perú.

La Selección de Chile, en tanto, viene de perder por 2 a 0 ante Argentina y cayó al segundo lugar de la tabla con 6 unidades. Cerrará la fase enfrentando el domingo a Paraguay.

¿Cuándo es el partido de Uruguay vs Chile por el Sudamericano Sub 17?

El partido de Uruguay vs Chile por la cuarta jornada del Sudamericano Sub 17 será este jueves 11 de abril en el Estadio de la Universidad de San Marcos.

Horario y canal de TV según cada país:

Uruguay: 20:50 horas por VTV, VTV+

Chile: 19:50 horas por Canal 13

Argentina: 20:50 horas por TyC Sports Play

Colombia: 18:50 horas por Caracol HD2

México: 18:50 horas

Estados Unidos: 16:50 PT/ 19:50 ET

Temas:

  • Chile
  • Uruguay
  • Sudamericano Sub 17

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail