arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Conmebol Copa de la Liga Profesional

EN VIVO: Central Córdoba vs. River Plate por la Copa de la Liga

COPA DE LA LIGA PROFESIONAL|  Esta noche desde el Estadio Alfredo Terrera, Central Córdoba chocará en un partidazo ante River Plate. Acá en Bolavip te contamos toda la data de este encuentro.

Bolavip

Getty

Getty

FÚTBOL ARGENTINO | EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Central Córdoba será local de River Plate en un choque que se llevará a cabo ESTA NOCHE. Ambos planteles están en la lucha por la clasificación a la siguiente ronda y seguramente los fanáticos percibirán un buen partido. Acá en esta nota te contamos los detalles del último partido de esta emotiva jornada.

El cotejo será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de TNT SPORTS. Este mismo se disputará en el Estadio Alfredo Terrera. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 2 de febrero del 2020 en un duelo que concluyó con un 2 a 0 a favor del plantel Millonario.

Los de casa asumen este cotejo tras haber igualado 0 a 0 ante Argentinos Juniors en lo que fue su última salida en el torneo. Central Córdoba sabe bien de la importancia de su rival y tratará de superarle para poderse meter dentro del grupo de beneficiados.

River, por su lado, venció por un 3 a 2 en el pizarrón al plantel de Colón de Santa Fe. De momento, el equipo de Gallargo está dentro del grupo de clasificados y en este duelo tratará de mantenerse y así ratificar su candidatura al título.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Si no logras verlo, dale click aquí

Central Córdoba vs. River Plate ¿cuándo y a qué hora juegan por Copa de la Liga Profesional?

Central Córdoba vs. River Plate se enfrentarán el viernes 16 de abril. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:30 horas (hora de Argentina) y tendrá lugar en el Estadio Alfredo Terrera.

Horarios por país

Argentina: 21:30 horas

Bolivia: 20.30 horas

Brasil: 21.30 horas

Chile: 20.30 horas

Colombia: 19.30 horas

Ecuador: 19.30 horas

México: 19:30 horas

Paraguay: 20.30 horas

Perú:19.30 horas

Uruguay: 21.30 horas

Venezuela: 20.30 horas

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET

Central Córdoba vs. River Plate ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro lo podrás ver desde la pantalla de TNT SPORTS.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail