Este miércoles, en el Arena da Baixada de Curitiba, el campeón de la Libertadores, River, visitó al campeón de la Sudamericana, Athletico Paranaense.

Ya a los diez segundos, el dueño de casa robó en el saque inicial y forzó a Franco Armani para que vuele. Era el primero en el inicio.

Después, a los 25 minutos, Marco Ruben recibió un pase atrás en el área chica y de zurda remató de primera para abrir el marcador. Ley del ex para el argentino.

En el comienzo de la segunda parte, Armani volvió a aparecer para negar el gol dos veces a Roni, quien fue una pesadilla para Camilo Mayada.

A diez minutos del final, el VAR expulsó con roja directa a Milton Casco por una agresión si pelota.

Pese al hombre de más, Athletico Paranaense no pudo agrandar el marcador y ganó apenas 1-0. River buscará remontar la serie y ganar la Recopa Sudamericana el próximo miércoles en el Monumental.