arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Sarmiento vs. Lanús por la Copa de la Liga Profesional.

Conmebol Copa de la Liga Profesional

Sarmiento vs. Lanús EN VIVO ONLINE por la Copa de la Liga Profesional | TV para seguir EN DIRECTO el partido

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Copa de la Liga Profesional | Sarmiento juega con Lanús HOY sábado 17 y te contamos cómo lo podés mirar EN DIRECTO, EN VIVO y ONLINE.

Bolavip

Sarmiento vs. Lanús por la Copa de la Liga Profesional.

Sarmiento vs. Lanús por la Copa de la Liga Profesional.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | Copa de la Liga Profesional por Bolavip | Dentro de lo que es la Zona B del certamen, Sarmiento y Lanús se miden HOY sábado 17 de abril en el marco de la décima fecha del campeonato.

El duelo se llevará a cabo desde el Estadio Diego Armando Maradona y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por Fox Sports Premium para Argentina y Fanatiz hacia el exterior desde las 13:30 hora local

+Sigue el MINUTO a MINUTO del partido:

Foto: Twitter oficial de Sarmiento.

Salir de la mala racha es algo urgente en la vida de los juninenses, quienes poseen un empate y dos derrotas en fila, siendo la más reciente ante Huracán, en los últimos tres juegos. Ante este panorama, los liderados por Mario Sciaqua ocupan la 12° posición con siete unidades, siendo duplicados por Unión, que ocupa el cuarto lugar y, por ende, la última plaza para clasificar a la siguiente ronda.

Mientras que del otro lado se viene el "Granate", que viene de caer contra Newell's por 3-1 pero está prendido en los primeros lugares de su grupo. Por el momento, los liderados por Luis Zubeldía van segundos con 16 puntos, a tres del puntero Vélez pero sabiendo que atrás están Boca e independiente con 13 para arrebatar su colocación.

Solamente dos partidos oficiales poseen ambos entre sí en Primera, donde Lanús ganó todas ellas. La más reciente fue el 5 de noviembre de 2016, cuando batió a su rival de turno como visitante por 2-1 con goles de José Sand y Lautaro Acosta, que dieron vuelta el marcador previamente abierto por Maximiliano Fornari.

+El último Sarmiento vs. Lanús:

Sarmiento y Lanús: ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa de la Liga Profesional de Argentina?

El partido de Sarmiento y Lanús se realizará este sábado 17 de abril en el Estadio Eva Perón.

Horario por países:

Argentina: 13:30 horas

Uruguay: 13:30 horas

Brasil: 13:30 horas

Chile: 12:30 horas

Paraguay: 12:30 horas

Colombia: 11:30 horas

Ecuador: 11:30 horas

Perú: 11:30 horas

México: 11:30 horas

Estados Unidos: 09:30 horas PT / 12:30 horas ET

Sarmiento vs. Lanús: ¿cómo seguir la transmisión del encuentro?

El partido lo podrás seguir desde la señal de FOX Sports Premium en Argentina. Mientras que Fanatiz junto a TyC Sports Internacional lo harán hacia los demás países.

Foto: Twitter oficial de Lanús.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail