River y Alianza Lima abrieron esta jornada de jueves de nuestra siempre querida Copa Libertadores.

En un Monumental vacío por los incidentes que llevaron la última final a Madrid, el Millonario salió a jugar conociendo la necesidad de un triunfo para avanzar a la próxima ronda.

Luego del gol de Matías Suárez en la primera mitad, los de Marcelo Gallardo habían tenido la opción de aumentar el marcador de la mano de un penal que Lucas Pratto desperdició.

Sin embargo, el 2 a 0 vino también por intermedio de la pelota parada. El encargado del tanto fue Lucas Martínez Quarta, quien apareció solo en el área y cabeceó en el 53' para asegurar la ventaja.

El Chino le da a River la tranquilidad para florearse ante un rival que poco mostró con respecto al primer partido. Sigue el minuto a minuto: