Pizarro llegó hace más de 20 años a la Bundesliga. En octubre, cumple 41 y todavía es solicitado por su entrenador del Werder Bremen.

Supuestamente, esta sería su última temporada, pero por esto no le resta importancia. Su objetivo es sumar la mayor cantidad de minutos posibles y en la cuarta fecha de la liga, ingresó a la cancha.

Y es que Claudio Pizarro jugó en el triunfo por 2-1 del Bremen de visita sobre FC Union Berlin. El peruano entró a los 84' y no cambió el resultado del encuentro.

El primer tiempo, terminó 1-1 con un gol de penal por lado. La definición fue en la segunda mitad a través de Füllkrug (55'). El Bombardero estuvo en los minutos finales y el 2-1 se mantuvo.

Así, Pizarro, de a pocos, va sumando minutos. Ya va 35' en la Bundesliga de la presente temporada y 25' en la Copa Alemana, donde además ya tiene dos goles.