Unión de Santa Fe tenía los ojos de toda la ciudad encima suyo. Ayer, el eterno rival había ganado su duelo por la Copa Sudamericana y apenas un día después ellos debían quedar bien parados en su debut internacional.

Afortunadamente para ellos,  -y pese haber errado dos penales- el primer partido en la Copa Sudamericana para el Tatengue terminó con victoria y final feliz.

Nicolás Mazzola anotó el primer gol de los dirigidos por Leonardo Madelón en el certamen. En el minuto 21', el exdelantero de Independiente aprovechó un error defensivo y abrió paso en soledad hasta la puerta del área para poner el 1 a 0.

El punta se fue reemplazado en el complemento por Augusto Lotti, quien marcó en el 93' el gol que definió el 2 a 0.

La vuelta será el 17 de abril en el Estadio Olímpico Atahualpa. Unión sabe que, al menos, esta vez hizo los deberes y dejó la ciudad al rojo vivo.