Emelec vs Cruzeiro

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Emelec vs Cruzeiro por la Copa Libertadores

Cruzeiro visita a Emelec por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Emelec vs Cruzeiro

Emelec vs Cruzeiro

Cruzeiro y Emelec se miden por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores y aquí te contamos qué canal transmitirá el encuentro.

El equipo brasileño es el líder del Grupo B gracias a sus dos triunfos en las primeras dos fechas y busca volver a sumar de a tres para ir metiéndose en la siguiente ronda.

Emelec, por su parte, empató sus dos encuentros por 0 a 0 y marcha segundo con 2 unidades. Ahora, el conjunto ecuatoriano tiene la prueba más difícil y necesita conseguir un buen resultado para seguir entre los primeros dos lugares.

El partido de Cruzeiro vs Emelec por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Libertadores se juega este miércoles 3 de abril en el Estadio George Capwell.

Horario del partido según cada país:

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports y Rede Globo

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 3

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 3

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 3

México: 18:30 horas 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail