arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Internacional vs. Deportes Tolima

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO Internacional vs. Deportes Tolima por la Copa Libertadores

Aquí te contamos todos los detalles de la transmisión de Internacional vs. Deportes Tolima por la Copa Libertadores.

Bolavip

Internacional vs. Deportes Tolima

Internacional vs. Deportes Tolima

InternacionalDeportes Tolima se enfrentarán este miércoles por el partido de vuelta de la tercera fase de la Copa Libertadores.

El duelo de ida disputado en Colombia concluyó en un empate 0 a 0, por lo que la serie quedó completamente abierta.

El ganador de este encuentro integrará el Grupo E junto a Gremio, Universidad Católica y América de Cali.

¿Cuándo es el partido de Internacional vs. Deportes Tolima?

El partido de Internacional vs. Deportes Tolima por la vuelta de la tercera ronda de la Copa Libertadores será este miércoles 26 de febrero en el Estadio Beira-Rio.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas por FOX Sports, Rede Globo

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports

Paraguay: 21:30 horas por FOX Sports

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas por FOX Sports

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

México: 18:30 horas sin TV

Estados Unidos: 16:30 PT/ 19:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS 8

Temas:

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail