Japón vs Colombia

MÁS DE Conmebol

Conmebol Amistoso

Ver en VIVO Japón vs Colombia por la Fecha FIFA

Las selecciones de Japón y Colombia se enfrentan por la primera Fecha FIFA del año. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Japón vs Colombia

Japón vs Colombia

Colombia busca comenzar su nueva etapa de la mejor manera con el debut de el entrenador Carlos Queiroz. Su último encuentro fue en octubre de 2018 ante Costa Rica en un amistoso que terminó en triunfo de los cafeteros por 3 a 1.

Japón, por su parte, viene de caer ante Qatar en la final de la Copa Asiática y ahora debe ponerse a punto de cara a la Copa América de Brasil.

El partido de Japón vs Colombia se juega este viernes 22 de marzo en el Estadio Internacional de Yokohama.

Horario y canal de TV según cada país:

Colombia: 05:20 horas por Caracol TV

Argentina: 07:20 horas

México: 04:20 horas

Estados Unidos: 03:20 PT/ 6:20 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail