Mushuc Runa vs Unión Española

Conmebol Copa Sudamericana

Ver en VIVO Mushuc Runa vs Unión Española por la Copa Sudamericana

Mushuc Runa y Unión Española se enfrentan por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana. Aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Mushuc Runa vs Unión Española

Mushuc Runa vs Unión Española

En el duelo de ida disputado en Chile, Unión Española y Mushuc Runa igualaron 1 a 1, por lo que la serie quedó totalmente abierta.

El conjunto ecuatoriano buscará aprovechar la localía y sacar ventaja de su gol anotado en condición de visitante, mientras que Unión Española estará obligado a convertir si no quiere despedirse de la competición.

El partido de Mushuc Runa vs Unión Española por la vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana será este jueves 18 de abril en el Estadio Bellavista con la transmisión de DirecTV SportsCDF HD (Chile).

Horario del partido según cada país:

Chile: 20:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas

México: 19:30 horas

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail