River vs Independiente

Conmebol Superliga

Ver en VIVO River vs Independiente por la Superliga

River Plate recibe a Independiente en el partido más interesante de la fecha 23 de la Superliga. Acá podés seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

River vs Independiente

River vs Independiente

Con el empate sin goles ante Palestino por la Copa Libertadores, River llegó a diez partidos invicto y busca seguir estirando la racha. En el torneo local, el conjunto de Marcelo Gallardo marcha cuarto con 39 unidades y un triunfo será clave si quiere lograr la clasificación a la Copa Libertadores 2020.

Independiente, por su parte, viene de vencer a Aldosivi por 2 a 0 y escaló al noveno lugar de la Superliga con 32 puntos. Su próximo compromiso será ante Midland por la Copa Argentina.

El partido de River vs Independiente por la fecha 23 de la Superliga se juega este domingo 17 de marzo en el Estadio Monumental.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 17:45 horas por TNT Sports

Colombia:15:45 horas por Fox Sports

México:14:45 horas

Estados Unidos: 13:45 PT/ 16:45 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail