San José vs LDU

MÁS DE Conmebol

Conmebol Copa Libertadores

Ver en VIVO San José (B) vs Liga de Quito por la Copa Libertadores

San José de Oruro y Liga de Quito se enfrentan por la tercera fecha de la Copa Libertadores. Aquí puedes seguir el minuto a minuto del partido.

Bolavip

San José vs LDU

San José vs LDU

San José y Liga de Quito se juegan más que tres puntos, ya que una derrota podría significar una gran desventaja en el Grupo B de la Copa Libertadores, teniendo en cuenta que Flamengo y Peñarol lideran la zona.

El conjunto boliviano comenzó el certamen con una derrota de local ante Flamengo por 1-0 y luego fue goleado por 4-0 ante Peñarol en Uruguay. De esta manera, San José se ubica en el fondo de la tabla sin puntos.

Liga de Quito, por su parte, venció en la primera jornada a Peñarol por 2 a 0 y en la segunda perdió 3-1 ante Flamengo.

El partido de San José vs Liga de Quito por la Copa Libertadores se juega este martes 2 de abril en el Estadio Jesús Bermúdez con la transmisión en vivo de Fox Sports 3.

Horario del partido según cada país:

Bolivia: 18:15 horas

Ecuador: 17:15 horas

Argentina: 19:15 horas

México: 16:15 horas

Colombia: 17:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail