Más de 2 minutos perdió el ciclista español en la etapa 10 del Tour de Francia tras verse involucrado en un accidente.

Mientras se disputada el décimo día de competencia en el Tour, el equipo Movistar tuvo que lidiar con el imprevisto accidente de Mikel Landa. Un corredor del pelotón lo apartó de la carretera y este terminó estrellando a un espectador.

Mikel Landa es el otro corredor del Movistar Team que le compite a Nairo Quintana el puesto de 'capo' dentro del equipo. Mientras el español lidiaba con su caída, el colombiano fue adelante con Alejandro Valverde y no perdió tiempo.

Por el contrario, el boyacense logró meterse en el top 10 de la clasificación del Tour de Francia 2019. Quedó octavo y logró recortar tiempo con respecto a otros favoritos al título de la 'Grande Boucle'.