arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

Conmebol Copa Sudamericana

EN VIVO: Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana

Coquimbo Unido y Defensa y Justicia chocan por el duelo de ida de la Copa Sudamericana y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del encuentro.

Bolavip

Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana.

Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana. (Foto: Getty Images)

Coquimbo Unido enfrenta a Defensa y Justicia este martes 12 de enero a las 19:15 (hora local) por la ida de la semifinal de la Copa Sudamericana. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Manuel Ferreira (Paraguay) y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de DIRECTV Sports y ESPN 2 en varios países de Latinoamérica.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

El encuentro estaba originalmente pautado para el jueves pasado, pero tres casos positivos de COVID-19 en el equipo argentino y las medidas protocolares del gobierno chileno hicieron que la CONMEBOL reprogramara el encuentro para este martes en Asunción. La vuelta será el próximo sábado 16 de enero en Florencio Varela.

El equipo chileno viene de eliminar a Junior con un global de 2 a 2, que le dio la clasificación por haber convertido los dos goles como visitante.

Defensa, por su parte, dejó en el camino previamente a Bahía con un marcador final de 4 a 2. En la ida fue 3 a 2 para el Halcón y la vuelta se definió con un ajustado 1 a 0 para el local.

Día y horario: ¿cuándo se miden Coquimbo Unido vs. Defensa y Justicia por la Copa Sudamericana?

El encuentro se llevará a cabo este martes 12 de enero en el Estadio Manuel Ferreira.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 19.15 horas por ESPN 2 DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 18.15 horas por Tigo Sports

Brasil: 19.15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 19.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 19.15 horas por Tigo Sports+ y ESPN 2

Perú: 17.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 19.15 horas por ESPN 2 DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 18.15 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 14.15 horas PT / 17.15 horas ET por  Fanatiz y beIN SPORTS

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail