arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores.

Conmebol Copa Libertadores

River vs. Palmeiras EN VIVO ONLINE por la Copa Libertadores

River Plate y Palmeiras chocan por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores y acá en Bolavip podés seguir el MINUTO A MINUTO del partido.

Bolavip

River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores.

River vs. Palmeiras por la Copa Libertadores. (Foto: Getty Images)

¡Llegó el día! Por la ida de las semifinales de la Copa Libertadores, River recibe HOY en el Estadio Libertadores de América a Palmeiras. Este gran duelo se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de ESPN, CONMEBOL TV, SBT, Fanatiz y Facebook Watch CONMEBOL.

Seguí el MINUTO A MINUTO de este encuentro

 

El Millonario dejó en el camino a Atlético Paranaense (2-1) y Nacional de Montevideo (8-2) y llegó casi sin contratiempos a las semifinales. Además, los dirigidos por Marcelo Gallardo están en la pelea por la Copa Diego Maradona, en la cual el último sábado empató 2 a 2 ante Boca en el Superclásico.

Palmeiras, con mucha soltura, viene de eliminar a Delfín de Ecuador (8-1) y Libertad de Paraguay (4-1). El equipo brasilero es el segundo más goleador de la competencia con 29 tantos, solo por detrás de River.

POSIBLES ALINEACIONES

RIVER PLATE: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz o Javier Pinola, Milton Casco o Pinola; Nacho Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz; Matías Suárez, Rafael Santos Borré y Jorge Carrascal.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha o Gabriel Menino, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga; Gabriel Verón o Gustavo Scarpa, Rony y Luiz Adriano.

TERNA ARBITRAL

El árbitro principal del encuentro será el uruguayo Leodan Gonzalez y lo asistirán sus compatriotas Nicolas Taran y Carlos Barrero. Como cuarto colegiado aparecerá Andres Matonte, también de Uruguay. En el VAR estará el chileno Julio Bascuñan acompañado por el peruano Victor Carrillo y Raul Orellana, de Chile.

Día y horario: ¿cuándo se miden River y Palmeiras por la Copa Libertadores?

El encuentro se llevará a cabo este martes 5 de enero y tendrá lugar en el Estadio Libertadores de América.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN

Bolivia: 20.30 horas por ESPN

Brasil: 21.30 horas por CONMEBOL TV y SBT

Chile: 21.30 horas por FOX Sports 1

Colombia: 19.30 horas por ESPN

Ecuador: 19.30 horas por ESPN

México: 18:30 horas por Marca Claro (YouTube) y Claro Sports

Paraguay: 21.30 horas por ESPN

Perú: 19.30 horas por ESPN

Uruguay: 21.30 horas por ESPN

Venezuela: 20.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 16:30 horas PT / 19.30 horas ET por Fanatiz beIN Sports

Streaming: ¿cómo ver el encuentro online?

El partido será transmitido EN VIVO ONLINE a través de Facebook Watch CONMEBOL.

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail