Seattle Sounders vs. Borussia Dortmund (Foto: Getty)

Europa Amistoso

A qué hora juegan Seattle Sounders vs. Borussia Dortmund, partido amistoso

Seattle Sounders y Borussia Dortmund se enfrentan este miércoles 17 de julio en un encuentro amistoso. Aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Seattle Sounders vs. Borussia Dortmund (Foto: Getty)

Seattle Sounders vs. Borussia Dortmund (Foto: Getty)

Seattle Sounders y Borussia Dortmund se miden este miércoles 17 de julio en un amistosos de pretemporada.

El encuentro comenzará a las 19:30 PT/ 22:30 ET de Estados Unidos y se llevará a cabo en el CenturyLink Field.

El próximo compromiso de preparación para el conjunto alemán será el próximo viernes ante Liverpool.

¿Cuándo es el partido amistoso de Seattle Sounders vs. Borussia Dortmund?

El partido amistoso de Seattle Sounders vs. Borussia Dortmund será este miércoles 17 de julio en el CenturyLink Field.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET

Colombia: 21:30 horas

México: 21:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Perú: 21:30 horas

Temas:

  • Seattle Sounders
  • Borussia Dortmund
  • Amistoso

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail