arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Arsenal vs. Aston Villa por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Arsenal vs. Aston Villa EN VIVO y EN DIRECTO por la Premier League

Arsenal recibe a Aston Villa este domingo 8 de noviembre en Londres, por la octava fecha de la Premier League. Mira cuándo y dónde puedes seguir este juego y más detalles aquí. 

Bolavip

Arsenal vs. Aston Villa por la Premier League

Arsenal vs. Aston Villa por la Premier League (Foto: Getty)

Arsenal y Aston Villa se miden EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 8 de noviembre en el Emirates Stadium.

El encuentro, correspondiente a la jornada 8 de la Premier League, puede ser determinante para ambos clubes, ya que tienen 12 unidades cada uno y el que gane se meterá de lleno en zona de clasificación a Champions League y, por ende, de pelea de campeonato. 

Los Gunners vienen de triunfar 1-0 en Old Trafford, con gol de penal de Pierre Aubameyang. El gabonés conforma una de las delanteras menos goleadoras del torneo, ya que los atacantes de Arsenal marcaron solo nueve tantos en 7 partidos, una cifra menor a la mayoría de los equipos de la Premier League. 

Por otro lado, la visita, que tiene un partido pendiente ante Manchester City por la primera fecha, viene de caer 4-3 en un partidazo, frente al sorprendente líder del torneo, Southampton. Sin embargo, en solo seis partidos jugados lograron anotar 15 goles (7 a Liverpool), por lo que se espera que sigan con esa efectividad en el Emirates Stadium. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

�� positive vibes only #Arsenal #training #AFC #Willian #DavidLuiz #Elneny #ARSAVL

Una publicación compartida por Arsenal Official (@arsenal) el

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Arsenal vs. Aston Villa por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el Emirates Stadium, de la ciudad de Londres.

¿Qué canal y a qué hora transmite Arsenal vs. Aston Villa?

España: 20:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 3

Chile: 16:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 3

Paraguay: 16:15 horas por ESPN 3

Brasil: 16:15 horas por DAZN

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:15 horas por ESPN 3

Colombia: 14:15 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 3

Perú: 14:15 horas por ESPN 3

México: 13:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11:15 horas PT / 14:15 horas sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail