Ya no hay dudas y fecha a fecha lo sigue ratificando: Juan Guillermo Cuadrado es el mejor jugador colombiano en estos momentos en el fútbol del exterior.

Titular habitual en la formación inicial de la Juventus, Cuadrado en esta ocasión tuvo la oportunidad de jugar como extremo derecho frente al Spal por la fecha 25 de la Serie A, de Italia.

Con su desequilibrio habitual, Juan Guillermo desbordó por el costado derecho y le tiró un centro como con la a mano a Cristiano Ronaldo.

El portugués solo tuvo que tocar el balón para marcar el 0-1 parcial a favor en el minuto 39 del primer tiempo. “Un centro perfecto el del colombiano”, dijo Vito de Palma, comentarista de la trasmisión oficial del encuentro.