arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Atalanta vs. Cagliari por la Copa Italia

Europa Copa Italia

Atalanta vs. Cagliari EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa Italia

El conjunto de Duvan Zapata, Luis Muriel y Papu Gómez disputa este compromiso por Copa Italia ante Cagliari. En Bolavip te contamos a qué hora y por qué canal ver este encuentro.

Bolavip

Atalanta vs. Cagliari por la Copa Italia

Atalanta vs. Cagliari por la Copa Italia (Foto: Twitter @CagliariCalcio y @Atalanta_BC)

En el Stadio Atleti Azzurri d'Italia, Atalanta recibe este jueves 14 de enero a Cagliari, por los octavos de final de la Copa Italia. El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por DIRECTV Sports y ESPN 2.

+Luis Muriel quiere romper un récord grande de Cristiano Ronaldo

+Se desmantela la banda cafetera de Atalanta

El cuadro de Bérgamo viene de golear 4-1 a Benevento, con un gol de Duvan Zapata y otro de Luis Muriel. Con ese resultado, Atalanta llegó a los 31 puntos y quedó quinto en la Serie A, a nueve unidades de Milan.

 

Por su parte, Cagliari cayó en su último partido, 1-0 con Fiorentina. El equipo de Giovanni Simeone y Diego Godín quedó con 14 unidades, a solo dos del descenso. 

Además, Cagliari había clasificado a esta instancia luego de derrotar 1-0 a Cremonese en la tercera ronda y de vencer 2-1 a Hellas Verona, en la cuarta fase.

El ganador de este encuentro disputará los cuartos de final ante el vencedor de la llave de Lazio vs. Parma, que se enfrentan el jueves 21 de enero. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Atalanta y Cagliari por la Copa Italia?

El encuentro entre Atalanta vs. Cagliari, por los octavos de final de la Copa Italia, se llevará a cabo este jueves 14 de enero en el Stadio Atleti Azzurri d'Italia de Bérgamo.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 21:15 horas por DAZN
 
Argentina: 17:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 17:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 17:15 horas sin TV confirmada
 
Chile: 17:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 17:15 horas sin TV confirmada
 
Bolivia: 16:15 horas sin TV confirmada
 
Venezuela: 16:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 15:15 horas por DIRECTV Sports
 
Ecuador: 15:15 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 15:15 horas por  DIRECTV Sports
 
México: 14:15 horas por  ESPN 2
 
Estados Unidos: 12:15 PT / 15:15 ET por  ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail