arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Atalanta vs. Sassuolo por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Atalanta vs. Sassuolo por la Serie A

Atalanta de los colombianos Zapata y Muriel con el argentino Gómez, se cruzan con Sassuolo en un encuentro que se desarrollará este domingo 3 de enero y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Atalanta vs. Sassuolo por la Serie A

EN VIVO: Atalanta vs. Sassuolo por la Serie A (Foto: Tomado de los Facebook Oficiales de Atalanta y Sassuolo)

Se viene una nueva jornada de la Serie A y este domingo 3 de enero, Atalanta comandado por Papu Gómez, Luis Muriel y Duván Zapata recibe a su similar del Sassuolo en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

El duelo se disputará en Gewis Stadium. La última vez que se encontraron fue el pasado 21 de junio del 2020 en un compromiso que concluyó con goleada por 4 a 1 a favor del equipo de la ciudad de Bérgamo.

Los de casa se encuentran en la séptima posición del torneo y buscarán un resultado que les permita mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Sassuolo, entre tanto, llega a este cruce tras ganar un apretado encuentro 3 a 2 ante la Sampdoria y en este choque tiene pensado volver a realizar un gran trabajo.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario. ¿Cuándo se enfrentarán Atalanta y Sassuolo por la Serie A?

El juego se realizará en el Gewis Stadium este domingo 3 de enero.

Horario por países y canal de TV

España: 15.00 horas por #M. Liga de Campeones 2 (M52 O127)

Argentina: 11.00 horas por ESPN 2

Bolivia: 10.00 horas por ESPN 2

Brasil: 11.00 horas por TNT y EI Plus

Chile: 11.00 horas por ESPN 2

Colombia: 09.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 09.00 horas por ESPN 2

México: 08.00 horas por ESPN 3

Paraguay: 11.00 horas por ESPN 2

Perú: 09.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 11.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 10.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail