Esta tarde, Barcelona y Gimnástic de Tarragona se enfrentaron las caras en un amistoso de pretemporada.

En el debut de Ronald Koeman, los blaugranas vencieron cómodamente a su rival por un resultado de 3 a 1 en el Estadio Johan Cruyff.

El encuentro marcó también el regreso de Lionel Messi a las canchas tras amagar con irse del club.

El argentino no tuvo una gran tarde, y quienes se lucieron fueron sus compañeros Ousmane Dembele y Antoine Griezmann.

Los zurdos marcaron los dos primeros goles del encuentro. Y Philippe Coutinho de penal cerró la cuenta en el complemento.

Poco sirvió el descuento de Javi Bonilla en el 31', ya que los culés no tuvieron complicación alguna para manejar el encuentro en la segunda mitad con un equipo claramente alternativo.

El próximo miércoles, Barcelona se medirá ante el Girona antes del inicio de la temporada 2020/21.