arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

FC Barcelona vs. Atlético Madrid, LaLiga.

Europa LaLiga

Mira Barcelona vs. Atlético Madrid: alineaciones y TV para seguir EN VIVO EN DIRECTO el choque por LaLiga

Partidazo en LaLiga con lo que va a ser el cruce de Barcelona, con Lionel Messi como titular, y el Atlético Madrid. Fijate cómo seguir el partido EN VIVO.

Bolavip

FC Barcelona vs. Atlético Madrid, LaLiga.

FC Barcelona vs. Atlético Madrid, LaLiga.

HOY | EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE | No busquen más porque el gran partido por la jornada número 35 de LaLiga estará presente dentro de un rato nada más, con lo que puede ser algo definitorio pensando en el desenlace del certamen. 

El Barcelona se medirá ante el Atlético Madrid este sábado 8 de mayo, en el marco de una fecha 35 que tendrá todas las emociones junto al Real Madrid - Sevilla del domingo. El juego se desarrollará en el Camp Nou y aquí en Bolavip te contamos cómo, cuándo y dónde VER EN DIRECTO el partido que paralizará al fútbol español.

El Blaugrana superó un difícil reto en la última jornada tras haber vencido al Valencia por 3-2 en Mestalla y se mantiene firme en la pelea por el título. El Atleti, a su vez, también volvió a la victoria imponiéndose al Elche por la mínima y marcha primero en la tabla, dos puntos por sobre sus perseguidores. Sin dudas, este será el partidazo del fin de semana.

Alineaciones 

+SIGUE EL MINUTO A MINUTO EN VIVO Y EN DIRECTO AQUÍ

El último Barcelona - Atlético Madrid:

Día y lugar: ¿cuándo y a qué hora se juega el Barcelona vs. Atlético Madrid por LaLiga?

El encuentro de Barcelona vs. Atlético Madrid por LaLiga se llevará a cabo este sábado 8 de mayo en el Camp Nou.

Horarios por país:

España: 16:15 horas

Argentina: 11:15 horas

Bolivia: 10:15 horas

Brasil: 11:15 horas

Chile: 10:15 horas

Colombia: 09:15 horas

Ecuador: 09:15 horas

México: 09:15 horas

Paraguay: 10:15 horas

Perú: 09:15 horas

Uruguay: 11:15 horas

Venezuela: 10:15 horas

Estados Unidos: 07:15 PT / 10:15 ET

Transmisión: ¿dónde y cómo ver Barcelona vs. Atlético Madrid EN VIVO por LaLiga?

El partido será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por DIRECTV Sports y en México por Sky Sports. Todos los detalles e incidencias del partido los podrás encontrar en la web de Bolavip

Canales de TV:

DIRECTV Sports: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.

ESPN: Brasil

Tigo Sports: Bolivia

Sky Sports: México y Panamá

Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Mitele Plus y Partidazo en Movistar: España

BeIN SPORTS: Estados Unidos

Streaming: Fanatiz

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail