arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Bayer Leverkusen vs. Borussia Monchengladbach, Bundesliga

Europa Bundesliga

Qué canal transmite Bayer Leverkusen vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga

Bayer Leverkusen recibe a Borussia Monchengladbach este domingo 8 de noviembre por la séptima fecha de la Bundesliga. Entérate cuándo y dónde puedes ver este cotejo. 

Bolavip

Bayer Leverkusen vs. Borussia Monchengladbach, Bundesliga

Bayer Leverkusen vs. Borussia Monchengladbach, Bundesliga (Foto: Getty)

Bayer Leverkusen y Borussia Monchengladbach se encuentran este domingo 8 de noviembre por la jornada 7 de la Bundesliga

El partido se juega en el Estadio BayArena y promete ser muy interesante, sobre todo teniendo en cuenta la posición de ambos equipos en la tabla.

Bayer Leverkusen se ubica quinto en la tabla de la Bundesliga, con 12 unidades. El equipo de Lucas Alario, Exequiel Palacios y Santiago Arias viene de triunfar como visitante de Friburgo, 4-2. De hecho, el atacante ex River anotó dos tantos. 

Por su lado, Borussia aparece sexto, justo por debajo de su rival en este partido. Los dirigidos por Marco Rose tienen 11 puntos gracias a su triunfo de la última jornada, 1-0 como locales frente a Red Bull Leipzig. 

De ganar, cualquiera de los dos se mete en zona de clasificación a la Champions League y deja atrás al otro. Aunque el torneo todavía está en sus primeras fechas, es importante empezar a sumar desde ahora. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fokus auf #B04BMG ��

Una publicación compartida por Borussia Mönchengladbach (@borussia) el

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Bayer Leverkusen vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el BayArena, en la ciudad de Leverkusen. 

¿Qué canal y a qué hora transmite Bayer Leverkusen vs. Borussia Monchengladbach por la Bundesliga?

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Chile: 14:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Uruguay: 14:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Paraguay: 14:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Brasil: 14:00 horas por OneFootball App

Venezuela: 13:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Bolivia: 13:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Colombia: 12:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Ecuador: 12:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

Perú: 12:00 horas por Claro Sports y OneFootball App

México: 11:00 horas por SKY Sports y Claro Sports

Estados Unidos: 9:00 horas PT / 12:00 horas por ESPN +

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail