arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Robert Lewandowski, Bayern Múnich vs. Mainz 05

Europa Bundesliga

EN VIVO: Bayern Múnich vs. Mainz 05 por la Bundesliga

En Bolavip puedes repasar a qué hora y por qué canal se transmite este duelo entre Bayern Múnich y Mainz 05. Además, te mostramos el MINUTO A MINUTO del partido.

Bolavip

Robert Lewandowski, Bayern Múnich vs. Mainz 05

Robert Lewandowski, Bayern Múnich vs. Mainz 05 (Foto: Twitter @FcBayern)

En el Estadio Allianz ArenaBayern Múnich choca HOY con Mainz 05, por la jornada 14 de la Bundesliga. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN+, OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

Los locales vienen de vencer 2-1 a Bayer Leverkusen con un doblete de Robert Lewandowski. Fue un triunfo clave, ya que Bayern pudo llegar a los 30 puntos, superar por dos al conjunto de Lucas Alario y terminar el 2020 como líder de la Bundesliga.

Por su parte, en la fecha 13 Mainz cayó sobre la hora con Werder Bremen, 1-0. El equipo dirigido por Jan-Moritz Lichte tiene apenas seis puntos en todo el torneo y está en zona de descenso, a cuatro puntos de alcanzar a Arminia Bielefeld, quien, al menos, jugaría la promoción.

Día y horario: ¿cuándo se miden Bayern Múnich vs. Mainz 05 por la Bundesliga?

El encuentro entre Bayern Múnich y Mainz 05, por la jornada 14 de la Bundesliga, se llevará a cabo este domingo 3 de enero, en el Estadio Allianz Arena de la ciudad de Múnich.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y Movistar Liga de Campeones (M50 O114)
 
Argentina: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Uruguay: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Brasil: 14:00 horas por  OneFootball App
 
Chile: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Paraguay: 14:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Bolivia: 13:00 horas por OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports 
 
Venezuela: 13:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Perú: 12:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Colombia: 12:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Ecuador: 12:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
México: 11:00 horas por  OneFootball App, Marca Claro y Claro Sports
 
Estados Unidos: 09:00 PT / 12:00 ET por ESPN+
 
 
 

Temas:

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail