Arrancó a rodar el esférico bajo al órbita de la novena fecha de la máxima categoría del fútbol francés. Y fue con uno de los encuentros más esperados de todos.

Es que Olympique de Marsella, uno de los equipos más importantes y populares de dicho país europeo, se presentó como visitante de Amiens.

Sin embargo, la historia no comenzó nada bien para la formación donde milita el argentino Darío Benedetto, ya que los anfitriones se pusieron en ventaja.

De todas maneras, pocos minutos después, el exdelantero de Boca Juniors apareció en todo su esplendor para decretar el 1-1 parcial.

Cuando transcurrían jugados 23 minutos del primer tiempo, el 'Pipa' definió de manera espectacular para destar la locura de Olympique de Marsella.