arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Borussia Dortmund vs. Red Bull Leipzig

Europa Bundesliga

Finalizado: Red Bull Leipzig vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga

En Bolavip te contamos algunos detalles sobre el partidazo que juegan HOY Red Bull Leipzig y Borussia Dortmund, por la jornada 15 del torneo alemán.

Bolavip

Borussia Dortmund vs. Red Bull Leipzig

Borussia Dortmund vs. Red Bull Leipzig (Foto: Twitter @Blackyellow y @RBLeipzig_EN)

Red Bull Leipzig choca HOY en el Red Bull Arena con Borussia Dortmund. El encuentro, correspondiente a la fecha 15 de la Bundesliga, se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de OneFootballApp, SKY Sports y #Vamos.

+Sigue el MINUTO A MINUTO del partido:

+Un candidato a presidente de Barcelona prometió llevar a Erling Haaland si gana

El conjunto local viene de vencer 1-0 a Stuttgart como visitante, con un gol de Dani Olmo. Gracias a ese resultado, Leipzig quedó segundo en el torneo con 31 puntos, a solo dos de Bayern Múnich.

Por su parte, Borussia Dortmund está cuarto, con 25 unidades. En la jornada 14 derrotó 2-0 a Wolfsburgo, con los tantos marcados por Manuel Akanji y Jadon Sancho.

Día y horario: ¿cuándo se miden Red Bull Leipzig vs. Borussia Dortmund por la Bundesliga?

El encuentro entre Red Bull Leipzig y Borussia Dortmund, por la jornada 15 de la Bundesliga, se llevará a cabo este sábado 9 de enero, en el Estadio Red Bull Arena, de la ciudad de Leipzig.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por #Vamos (8 y 45) y Movistar Lite

Argentina: 14:30 horas por  OneFootball App

Uruguay: 14:30 horas por  OneFootball App

Brasil: 14:30 horas por  OneFootball App

Chile: 14:30 horas por  OneFootball App

Paraguay: 14:30 horas por  OneFootball App

Bolivia: 13:30 horas por OneFootball App y Tigo Sports

Venezuela: 13:30 horas por  OneFootball App y TLT

Perú: 12:30 horas por  OneFootball App

Colombia: 12:30 horas por  OneFootball App y Win Sports+

Ecuador: 12:30 horas por  OneFootball App, El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 11:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por ESPN+

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail