La lucha por no descender en el marco de la máxima categoría del fútbol español está al rojo vivo y uno de los protagonistas excluyentes es Leganés.

Bajo esa realidad, el mencionado elenco se presentó este sábado, en condición de local, frente a Alavés, conjunto algo más tranquilo en ese contexto.

Y todo comenzó mal para los anfitriones, ya que, a poco de comenzada la etapa complementaria, Lucas Pérez puso en ventaja a los visitantes.

De todas maneras, Leganés no se rindió en ningún momento y siguió buscando la portería contrario con el objetivo de llevarse, al menos, un empate.

+ El gol de Carrillo:

Y quien terminaría siendo clave para que los locales se lleven una paridad sería Guido Carrillo, delantero argentino que se encargó de poner el 1-1 definitivo.

A los 13 minutos del segundo tiempo, el exjugador de Estudiantes de La Plata se despachó con un gran cabezazo para darle vida a todo Leganés.