En un verdadero partidazo, repleto de emociones, Real Madrid venció 3 a 1 en el Camp Nou. Federico Valverde puso en ventaja a la visita, Ansu Fati lo igualó para el local, pero Sergio Ramos de penal y Luka Modric con un golazo espectacular le dieron una enorme alegría a la Casa Blanca.

Lionel Messi jugó un buen primer tiempo, donde estuvo muy cerca de anotar un golazo, pero en el complemento se apagó por completo. La Pulga no marca un gol ni asiste en El Clásico desde que Cristiano Ronaldo decidió irse del Madrid para ser nuevo jugador de Juventus.

Justamente, el delantero de la Selección de Portugal hoy publicó una foto en su Instagram después del triunfo de su exequipo. En la imagen se lo puede ver tomando sol y se lee un "Siiiiii" adjuntado a la misma. Claro, todos indican que ese comentario fue por la victoria Merengue.

Ahora se está esperando la palabra de Leo, quien estuvo muy enfadado con el árbitro por el penal que le dio al visitante y no se lo vio comodo en la segunda mitad.