En el inicio del Grupo D de la Champions League 2011/2012, Real Madrid se impuso ajustadamente por 1 a 0 ante el Dinamo Zagreb en Croacia. Ángel Di María marcó el tanto de la victoria. Marcelo vio la roja en el equipo de Mourinho. En la previa no parecía un encuentro con demasiadas complicaciones para el Real Madrid. Sin embargo, el equipo “Merengue” debió trabajar y mucho para superar al Dinamo Zagreb en Croacia, en un partido por el Grupo D de la Champions League 2011/2012. Recién a los 8 minutos del segundo tiempo puedo abrir el marcador, a través de Ángel Di María, que marcaría el único gol del espectáculo. Luego, Marcelo vería la roja en el equipo español. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=2-PJM2qydA4