Balón de Oro 2019

MÁS DE Europa

Europa Balón de Oro

Día y horario de la entrega del Balón de Oro 2019

Este lunes se llevará a cabo la ceremonia del Balón de Oro 2019 y aquí te contamos todos los detalles.

Bolavip

Balón de Oro 2019

Balón de Oro 2019

Este lunes se celebrará la gala de la 64ª edición del Balón de Oro en el Teatro de Chatelet de París.

Lionel Messi, Virgil van Dijk, Mohamed Salah Cristiano Ronaldo parten como máximos favoritos a quedarse con el trofeo y suceder al croata Luka Modric, ganador del Balón de Oro de 2018.

La ceremonia será presentada por Didier Drogba y la periodista deportiva francesa Sandy Heribert que darán a conocer los nombres de los diez finalistas y del ganador. Además del Balón de Oro al mejor y a la mejor futbolista del 2019, también se entregará el Trofeo Kopa al mejor jugador menor de 21 años y, por primera vez, el Trofeo Yashin, al mejor portero.

¿Cuándo es la entrega del Balón de Oro 2019?

La gala de la 64ª edición del Balón de Oro será este lunes 2 de diciembre en el Teatro de Chatelet de París.

Horario del evento según cada país:

España: 20:30 horas

Argentina: 16:30 horas

México: 13:30 horas

Costa Rica: 13:30 horas

Guatemala: 13:30 horas

Nicaragua: 13:30 horas

Honduras: 13:30 horas

El Salvador: 13:30 horas

Perú: 14:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Chile: 16:30 horas

Paraguay: 16:30 horas

Venezuela: 15:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET

Los 30 nominados al Balón de Oro de France Football (France Football)

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail