Luego de más de una década vistiendo la camiseta de la institución (llegó allí en el ciclo 2007/08), Franck Ribéry dejará el Bayern Munich y jugará en otro club a partir de la próxima temporada.

El atacante francés disputó su último encuentro en la Bundesliga este sábado por la mañana ante el Eintracht Frankfurt, equipo que recibió una goleada y cayó duramente derrotado.

Con el partido 3 a 1 a favor de Los Bávaros, Niko Kovač mandó al campo de juego a Franck para que reciba el inmenso cariño de la gente.

Apenas 11 minutos después de ingresar, Ribéry llevó a cabo una jugada individual espectacular y marcó el cuarto tanto para el local, confirmando así un nuevo título para el Bayern.

El francés tomó el balón e ingresó por un costado al área rival, dejó dos rivales en el camino pasando entre ellos y definió por encima del arquero que había salido a ahogarle el grito de gol.