Aunque había tenido minutos y un par de titularidades en la temporada, Lionel Messi hoy volvió en todo su esplendor.

En el Camp Nou, el Diez y capitán jugó a un gran nivel y fue protagonista de la remontada del Barcelona ante Inter.

A los dos minutos, Lautaro Martínez abrió el marcador para los jugadores de Antonio Conte. Impacto inmediato del Toro.

Hasta el segundo tiempo, el Barça no podía encontrar las debilidades del Nerazzurri. No obstante, por fin a Ernesto Valverde se le prendió la lamparita y mandó al campo de Arturo Vidal.

El mediocampista fue uno de los mejores del dueño de casa. A los pocos minutos de haber ingresado, le puso el pase a Suárez para que ensaye una volea espectacular y empate el encuentro.

A menos de diez minutos del partido, Vidal comandó el ataque rápido, se la cedió a Messi, quien gambeteó a dos rivale, y asistió al uruguayo. Así, el charrúa definió el 2-1 y el triunfo del Barcelona.

El mejor Messi y el mejor Suárez se cargaron al Inter.