Genoa recibe a Roma EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 8 de noviembre, por la séptima jornada de la Serie A. 
 
 
En el Estadio Luigi Ferraris se juega un duelo más que interesante, que puede cambiar el panorama en la zona de descensos del campeonato italiano.
 
 
El local, Genoa, viene de empatar 1-1 en el clásico con Sampdoria, por lo que tiene tan solo cinco puntos en la tabla, producto de una victoria, dos empates y tres derrotas. El Torino, con un punto menos y ya en la zona de descenso, juega mañana ante Crotone y puede superar la línea de los genoveses. 
 
 

 

Por el lado visitante, los de la capital están mejor parados. En la fecha 6 vencieron 2-0 a Fiorentina, con goles de Pedro y de Leonardo Spinazzola. Con este triunfo, los dirigidos por Paulo Fonseca llegaron a las 11 unidades y quedaron solo a un punto de Juventus y de Atalanta, ambos en puestos de clasificación a Champions League.

 

Por otro lado, Roma lidera el Grupo A de la UEFA Europa League, en el que le ganó a Young Boys y a Cluj e igualó con CSKA Sofía. 

 

¿Cuándo y dónde se enfrentarán Genoa y Roma?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el Estadio Luigi Ferraris, de la ciudad de Génova.

¿En qué canal se puede VER Genoa vs. Roma?

España: 15:00 horas por M. Liga de Campeones 7 (M190 O132)

Argentina: 11.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Chile: 11.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 11.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Paraguay: 11.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Brasil: 11.00 horas por EI Plus

Venezuela: 10.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 10.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 09.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 09.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 09.00 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 08.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por ESPN +