arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Lionel Messi juega en Barcelona vs. Granada

Europa LaLiga

¿Cuándo, a qué hora y por qué canal VER EN DIRECTO Granada vs. Barcelona por LaLiga?

Conoce el día, los horarios y los canales de TV para ver EN VIVO y EN DIRECTO el partido entre Granada vs. Barcelona desde el Nuevo Estadio de los Cármenes por LaLiga de España. Todos los detalles los tienes aquí en Bolavip.

Bolavip

Lionel Messi juega en Barcelona vs. Granada

Lionel Messi juega en Barcelona vs. Granada (Foto: Twitter @DiarioOle)

Por la fecha 18 de LaLiga, Granada se mide HOY con el Barcelona de Lionel Messi en el Nuevo Estadio de los Cármenes. El juego se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN, SKY Sports y Fanatiz.

El equipo local viene de eliminar a Cultural Leonesa en la segunda ronda de la Copa del Rey. Fue 2-1, con un tanto del venezolano Darwin Machís en el tiempo suplementario. 

En su último partido en LaLiga, los andaluces habían caído 2-0 con Eibar. Se mantienen con 24 puntos y quedaron séptimos.

Por su parte, el Equipo Culé venció el pasado miércoles 3-2 a Athletic Bilbao, con un doblete de Lionel Messi y otro gol de Pedri. El partido correspondía a un pendiente de la fecha 2. Gracias a ese resultado, Barcelona trepó a 31 puntos y quedó tercero en LaLiga.

Último antecedente entre Granada y Barcelona

El último choque entre Granada y Barcelona fue el 19 de enero del 2020, por la pasada temporada de LaLiga. Fue triunfo de los catalanes 1-0, con un gol de Lionel Messi. 

 

Granada vs Barcelona: ¿cuándo y a qué hora juegan por LaLiga?

El encuentro se llevará a cabo este sábado 9 de enero en el Nuevo Estadio de los Cármenes, de la ciudad de Granada.

Horarios por país:

España: 18:30 horas 
 
Argentina: 14:30 horas
 
Uruguay: 14:30 horas 
 
Brasil: 14:30 horas
 
Chile: 14:30 horas 
 
Paraguay: 14:30 horas 
 
Bolivia: 13:30 horas
 
Venezuela: 13:30 horas 
 
Colombia: 12:30 horas 
 
Ecuador: 12:30 horas 
 
Perú: 12:30 horas
 
México: 11:30 horas 
 
Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET 

Granada vs. Barcelona ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

 

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para España por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar. Todos los detalles del partido lo tendrás en la página web de Bolavip. 

 

Canales de TV

Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar: España
 
ESPN: Argentina, Chile, Bolivia, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Uruguay y Paraguay
 
ESPN Brasil: Brasil
 
SKY Sports: México
 
beIN SPORTS, Fanatiz USA: Estados Unidos

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail