Antoine Griezmann pasó rápido el mal trago de la semana pasada, cuando estuvo en el Santiago Bernabéu viendo a Boca en la final de la Copa Libertadores.

El francés anotó hoy un doblete en el triunfo del Atlético Madrid por 3 a 2 ante el Valladolid como visitante.

Los dirigidos por el Cholo Simeone marcaron los dos primeros goles del partido. El segundo, cortesía del delantero francés, quien cambió por gol el penal sancionado por el VAR.

Los de Pucela empataron, pero no contaban con la astucia de Grizzy quien en el minuto 80 y tras varios rebotes marcó el gol del triunfo.

La celebración con su ya tradicional baile estuvo a la altura de la declaración post-partido: ”Necesito una semanita de descanso. Estoy bien pero no cómo me gustaría a mi. El VAR es mi mejor amigo, me ayuda a meter goles". ¡Crack total!