arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Benevento vs. Inter (Foto: Getty Images)

Europa Serie A

En VIVO: Benevento vs. Inter por la Serie A con Lautaro Martínez

Aquí te contamos cómo ver EN VIVO el partido de Benevento vs. Inter de Lautaro Martínez por la Serie A.

Bolavip

Benevento vs. Inter (Foto: Getty Images)

Benevento vs. Inter (Foto: Getty Images)

Benevento y el Inter de Lautaro Martínez se miden HOY por un duelo postergado correspondiente a la primera jornada de la Serie A.

El mismo se llevará a cabo en el Stadio Comunale Ciro Vigorito y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Inter hizo su debut en el certamen con una victoria por 4 a 3 sobre Fiorentina. Lautaro Martínez fue el autor de uno de los goles de su equipo.

Benevento, por su parte, sorprendió en su visita a Sampdoria, a quien derrotó por 3 a 2.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Benevento vs. Inter?

El partido de Benevento vs. Inter por la primera fecha de la Serie A será este miércoles 30 de septiembre en el Stadio Comunale Ciro Vigorito.

Horario y canal de TV según cada país: 

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 2 (197) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:00 horas por ESPN 2

Chile: 13:00 horas por ESPN 2

Brasil: 13:00 horas sin TV

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 11:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2

Perú: 11:00 horas por ESPN 2

México: 11:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 09:00 PT/ 12:00 ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail