arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter vs. Fiorentina por la Copa Italia

Europa Copa Italia

Qué canal transmite Fiorentina vs. Inter por la Copa Italia

El Nerazzurri visita al Violeta por los octavos de final de la Copa Italia y en Bolavip te contamos cuándo y por qué canal puedes ver este partido.

Bolavip

Inter vs. Fiorentina por la Copa Italia

Inter vs. Fiorentina por la Copa Italia (Foto: Twitter @Inter_es y @Riverplayok)

Por los octavos de final de la Copa Italia, Fiorentina choca este miércoles 13 de enero con Inter, en el Estadio Artemio Franchi. El encuentro se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de DIRECTV Sports y ESPN 2.

Será el debut para ambos en esta edición de la Copa Italia. La pasada fue ganada por Napoli, que venció a Juventus en la final. 

El cuadro Violeta viene de vencer 1-0 a Cagliari por la fecha 17 de la Serie A, torneo en el que llegó a las 18 unidades y quedó en el puesto 12°.

Por su parte, los dirigidos por Antonio Conte igualaron 2-2 con Roma el pasado domingo y no pudieron quedar a un punto de Milan en la lucha por el campeonato.

Probables alineaciones de Fiorentina vs. Inter:

Fiorentina: Terracciano; Milenkovic, Martínez Quarta, Cáceres; Venuti, Amrabat, Borja Valero, Castrovilli, Barreca; Eysseric, Kouame. DT: Cesare Prandelli.
 
Inter: Radu; Skriniar, Ranocchia, Kolarov; Young, Eriksen, Sensi, Gagliardini, Perisic; Alexis Sánchez, Lautaro Martínez. DT: Antonio Conte.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Fiorentina vs. Inter por la Copa Italia?

El encuentro entre Fiorentina e Inter, por los octavos de final de la Copa Italia, se llevará a cabo este miércoles 13 de enero en el Estadio Artemio Franchi, de la ciudad de Florencia.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 15:00 horas por DAZN
 
Argentina: 11:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Uruguay: 11:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Brasil: 11:00 horas sin TV confirmada
 
Chile: 11:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Paraguay: 11:00 horas sin TV confirmada
 
Bolivia: 10:00 horas sin TV confirmada
 
Venezuela: 10:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Colombia: 09:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Ecuador: 09:00 horas por  DIRECTV Sports
 
Perú: 09:00 horas por DIRECTV Sports
 
México: 08:00 horas por  ESPN 2
 
Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por  ESPN+
 

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail