La Supercoppa de Italia obligó a que la Juventus adelante su partido correspondiente a la Fecha 17 de la Serie A.

El vigente campeón visitó la casa del Sampdoria, equipo que pelea por no caer en los puestos de descenso.

Toda la acción del encuentro se vio en el primer tiempo, ya que ambos equipos marcaron en ese lapso los tres goles del juego.

Paulo Dybala abrió el marcador con una volea excelente que se clavó en el fondo del arco en el minuto 19′.

Gianluca Caprari, quien se fue expulsado en el complemento, marcó el empate temporal en el 35′.

10′ más tarde, Cristiano Ronaldo alcanzó una altura suprema con su salto y cabeceó para poner el 2 a 1 final.

Hasta que juegue el Inter, laVecchia Signoraocupará el primer puesto en soledad de un campeonato que llagará parejo a su ecuador después de varios años.