arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Juventus vs. Hellas Verona por la Serie A

Juventus y Hellas Verona se cruzan este domingo 25 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Por una nueva fecha del rentado italiano, Juventus recibe al conjunto del Hellas Verona en un partido que se desarrollará este domingo 25 de octubre y que repartirá grandes emociones para los fanáticos de ambos planteles.

El juego se desarrollará en el Allianz Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2. La última vez que se midieron fue el pasado 8 de febrero en un encuentro que  terminó 2 a 1 a favor del cuadro de la ciudad de Verona.

Los de casa asumen este encuentro luego de una gran victoria en la UEFA Champions League. Juventus se impuso 2 a 0 sobre el Dinamo Kiev.

Hellas Verona, entre tanto, empató 0 a 0 ante el Genoa y buscará un resultado que le permita mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Juventus y Hellas Verona por la Serie A?

El juego se realizará este domingo 25 de octubre en el  Allianz Stadium.

Horario por países

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Brasil: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz 

Chile: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Colombia: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Ecuador: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

México: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Paraguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Perú: 14.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Estados Unidos: 12.45 horas PT / 15.45 horas PT por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail