Se estaban guardando todo para el segundo tiempo. Chelsea salió al campo de juego a comerse al Arsenal, y lo logró.

En unos veinte minutos definió todo, anotándole tres goles con un resultado que parecía imposible de remontar.

Arsenal se ilusonó descontando con un golazo de Iwobi, pero luego Eden Hazard volvió a poner las cosas muy a favor de los suyos.

+El 3-0:

El 3-0 llegó luego de que le cometieran un penal claro a Giroud, que anotó el primer tanto. El 10 anotó con mucha calma. Más tarde, definió bien para el 4-1, pero es imposible pensar solo en eso: ¿Fueron los últimos goles de él con la camiseta de su actual equipo?