arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Leicester City visita a Newcastle por la Premier League

Europa Premier League

Qué canal transmite Newcastle vs. Leicester City por la Premier League

Las Urracas reciben a Los Zorros en una nueva jornada de la Premier League y en Bolavip te contamos a qué hora y por qué canal puedes ver este partido.

Bolavip

Leicester City visita a Newcastle por la Premier League

Leicester City visita a Newcastle por la Premier League (Foto: Twitter @NUFC y @LCFC)

Por la fecha 17 de la Premier League, Newcastle recibe en el Estadio St. James Park a Leicester City este domingo 3 de enero. El encuentro se podrá ver EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO a través de SKY Sports y ESPN.

El conjunto local viene de igualar 0-0 con Liverpool, el líder del torneo. Con ese punto, las Urracas llegaron a los 19 puntos y quedaron en el puesto 14º del torneo.

 
Por su parte, Leicester cuenta con 29 unidades y está cuarto, cuatro puntos por debajo de Liverpool. En la jornada pasada igualó 1-1 con Crystal Palace, con un gol marcado por Harvey Barnes.

Día y horario: ¿cuándo se miden Newcastle vs. Leicester City por la Premier League?

El encuentro entre Newcastle y Leicester City, por la fecha 17 de la Premier League, se llevará a cabo este domingo 3 de enero en el Estadio St. James Park, de la ciudad de Newcastle-upon-Tyne.
 
Horario y canal de TV según cada país:
 
España: 15:15 horas por  DAZN
 
Argentina: 11:15 horas por  ESPN 
 
Uruguay: 11:15 horas por ESPN 
 
Brasil: 11:15 horas por ESPN Brasil
 
Chile: 11:15 horas por  ESPN 
 
Paraguay: 11:15 horas por  ESPN 
 
Bolivia: 10:15 horas por  ESPN 
 
Venezuela: 10:15 horas por  ESPN 
 
Colombia: 09:15 horas por  ESPN 
 
Ecuador: 09:15 horas por  ESPN 
 
Perú: 09:15 horas por  ESPN 
 
México: 08:15 horas por  SKY Sports
 
Estados Unidos: 06:15 PT / 09:15 ET por  NBCSN y Telemundo
 

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail