arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Everton vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Getty Images)

Europa Premier League

En VIVO: Everton vs. Liverpool por la Premier League

Everton vs. Liverpool se miden EN VIVO por la fecha 5 de la Premier League. Aquí, todos los detalles de encuentro.

Bolavip

Everton vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Getty Images)

Everton vs. Liverpool por la Premier League (Foto: Getty Images)

¡Día de clásico en Inglaterra! El Everton de James Rodríguez y Liverpool se enfrentan hoy en el Derbi de Merseyside para dar comienzo a la quinta jornada de la Premier League. El mismo se llevará a cabo en el Goodison Park y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2.

Everton ganó sus cuatro primeros encuentros del torneo y es el único líder con puntaje ideal. Además, su centrodelantero británico, Dominic Calvert-Lewin, lleva anotados seis goles en lo que va del certamen y es el máximo goleador junto a Son Heung-Min.

El último triunfo del conjunto de Carlo Ancelotti fue un 4-2 sobre Brighton con dos anotaciones del colombiano James Rodríguez.

Liverpool, campeón de la edición más reciente de la Premier League, viene de sufrir una dura derrota frente al Aston Villa por ¡7 a 2! De todas formas, aún se mantiene entre los primeros cinco de la tabla con nueve unidades.

Cabe destacar que Everton no ha ganado en 19 enfrentamientos con Liverpool en la Premier League, desde una victoria 2-0 en octubre de 2010.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Everton vs. Liverpool?

El partido de Everton vs. Liverpool por la jornada 5 de la Premier League será este sábado 17 de octubre en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 13:30 horas por DAZN

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08:30 horas por ESPN 2

Chile: 08:30 horas por ESPN 2

Brasil: 08:30 horas por ESPN Brasil

Venezuela: 07:30 horas por ESPN 2

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 06:30 horas por ESPN 2

México: 06:30 horas por SKY Sports (504-546)

Perú: 06:30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 ET por NBC Universo y NBCSN

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail